Заработок в Инстаграм

Привет, друзья! С вами Сергей Назимов. Продолжаем рубрику "Работа в путешествиях" темой о том, какими способами можно зарабатывать в Инстаграм. Подробнее о видах аккаунтов в Instagram можно почитать здесь.

Для кого-то и по сей день Инстаграм - это просто развлечение. Эдакая социальная сеть, где можно только постить свои фоточки и показывать друзьям. Признаюсь честно, я и сам был раньше такого мнения об Instagram. Думал, что это пустая трата времени. Немного жаль, что сразу не оценил ее по достоиству ;-)

Итак, в Инстаграм можно зарабатывать! Это факт. Пусть кто-то не верит, а мы с вами начнем.

заработок в Инстаграм

Заработок в Инстаграм. Виды:

Заработок на партнерских программах

Здесь все достаточно просто. Наверняка многие уже слышали о партнерских программах. Для того, чтобы продавать что-то и зарабатывать, не обязательно производить. Вы просто помогаете кому-то продавать товар или услугу и получаете свой агентский процент. Как это делать через Инстаграм:

  • Бесплатными способами. Например, при помощи массфолловинга. Оформляете аккаунт под определенный продукт и подписываетесь на целевую аудиторию. Можно, конечно, это делать и вручную, но лучше при помощи специальных программ для автоматизации. Под каждый продукт лучше иметь несколько таких аккаунтов, чтобы результат был ощутимей. Также здесь можно использовать комментинг и написание сообщений в директ. Но при таких способах очень велика вероятность бана от Инстаграм.
  • Платными способами. Так же создаете аккаунт под определенный продукт. Затем заказываете рекламу в других пабликах с целевой аудиторией. Здесь можно получить результат гораздо быстрее, чем бесплатным способом.

Раскрутка чужих аккаунтов

Вы просто берете в раскрутку чужие коммерческие аккаунты. Причем чеки на месячную поддержку могут быть от 5000 до 50000 в зависимости от тех услуг, что вы предоставляете своим клиентам. Например, только массфолловинг - 5000, МФ+контент - 7000-10000 рублей. Добавляем публикации +3000 рублей. Организация рекламной кампании +5000 рублей. И так далее. Т.е. взяв один аккаунт за 30000 рублей в месяц вы можете зарабатывать больше средней зарплаты в офисе ;-) При этом на каждый аккаунт уходит не так уж много времени - можно вести десятки клиентов. Согласитесь, такой заработок в Инстаграм может приносить удовольствие!

Продажа рекламы в своих раскрученных пабликах

Раскручиваете свой тематический или личный аккаунт, затем продаете там рекламу. Немного цифр. В тематическом паблике размером 100000 подписчиков цена рекламного поста около 2000 рублей. В день можно публиковать 2 таких поста. Итого, 120000 в месяц. Конечно, нужно реинвестировать, чтобы паблик рос дальше и реклама была дороже. Но в любом случае заработок остается на уровне! В Инстаграм на пабликах можно заработать и намного больше.

Прочее в Инстаграм

Также есть еще всяческие МЛМ, когда предлагают присоединиться к какой-либо зарубежной фирме, работать на себя, а потом точно так же предлагать присоединиться остальным. Мы этот способ рассматривать не будем - он нем мне не так хорошо известно. Тех, кто спамил таким образом мои аккаунты, спрашивал, сколько они зарабатывают. Все называли суммы не более 5000 рублей в месяц.

Надеюсь, сейчас уже ни у кого не останется сомнений, что зарабатывать в Инстаграм можно и нужно, пока эта социальная сеть очень стремительно растет! Если возникнут какие-либо вопросы по Instagram, пишите письмо или сразу в ВК - меня не трудно там найти ;-) 

Похожие статьи
Популярные
Новые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *